Сисястая жена соблазняет мужика голой киской

Сисястая жена соблазняет мужика голой киской

Не всем парням везёт с супругой. Кому-то попадается шаловливая сучка с вечно жаждущей и зудящей писькой. Это в юности охота чтобы сисястая жена постоянно хотела трахаться, но на деле она даёт всем к ряду: соседу, работникам с автомойки, доставщику пиццы. Такие похотливые бляди никому не нужны.

Другой же, наоборот, женится на верной, но просто отвратительной девушке, которая в лучшие годы, даже, на троечку не тянула, а со временем превращается в нечто напоминающее чучело. Цена за верность иногда слишком высока, лучше тысячу раз подумать и согласиться на то, чтобы твоя красотка жена раздвинула пару раз рогатку перед посторонним мужиком, но зато и у тебя под боком была настоящая сисястая королева, а не какое-то недоразумение.

В тёлочке, представленной в данном фотосете, наиболее привлекает внимание её грудь. Большие сиськи жены в молодости были хороши, но сейчас превратились, как говорится, в ушки спаниеля. Немного висят, но давалке около тридцати лет, что же с ней случится, когда ещё постареет.

Если подробней рассматривать домашнее фото, то можно заметить, будто симпотка сама не очень хочет фотографироваться. Она никогда не позировала на камеру, да ещё и стесняется, не смотря на настойчивого мужа. Он, выбрав момент, незаметно заснял спящую благоверную. Повезло, ведь озорница любит спать совершенно голой и ему особо не пришлось напрягаться с мешающей одеждой. Всё предельно легко - стянул легонько одеяло и снимай сколько влезет, хоть издалека, хоть крупным планом.

Фотографии, где милашка вышла из душа с мокрой головой, смотрятся, как-то сильно по-домашнему, в них нет практически никакой сексуальности. Единственное, что тут не грех отметить – снимки на кровати, где сисястая жена пытается изогнуться и казаться более симпатичнее и сексапильнее. У неё задуманное превосходно получается и потаскушка действительно выглядит намного соблазнительней и эротичней.

Самое горячее и возбуждающее, что может показать развратница – её киска, когда та стоит раком и старается посильнее прогнуться.