Голая брюнетка ждёт своего любовника

Голая брюнетка ждёт своего любовника

Девушка не стала выдумывать чего-то нового, а решила действовать по старике. Она улеглась на любимые красные простыни и начала раздеваться. Нужно отметить, что на кровати краля раскинулась уже практически обнажённая. На ней остались лишь зелёные трусики. Голая брюнетка быстро рассталась с этим предметом гардероба и предстала вообще без одежды.

Хоть соска и не старая ещё, ей нет и двадцати пяти лет, но по внешнему виду понятно, как её изрядно потрепала жизнь. Красоткой давалку никак назвать нельзя, но и к уродинам также не отнести. Это самая обыкновенная тёлка из провинции. Подобных русских баб полным-полно по всей стране и все они примерно одинаковые.

Конечно, несколько лет назад форма у неё была намного соблазнительнее и желанней, но и сейчас она во вполне приемлемом состоянии. Дамочка никакая не толстуха, но тем не менее – фигура совсем не девичья. Особенно это заметно, когда брюнетка нагибается, в такие моменты на её животе появляются множество складок. Впрочем, её мужу совершенно не до этого, пока он смотрит что вытворяет голая жена дома пытаясь выглядеть на фото наиболее заманчиво и раскрепощённо.

Как только мужик вошёл в комнату совратительница сразу же оживилась и немного привстала над постелью, чтобы было удобнее брать член в рот. Естественно, видя свою любовницу в настолько привлекательной позе парень моментально возбудился и его хер встал. Крошечный болт ухажёра голая брюнетка без проблем заглотнула на всю длину.

Сосёт симпотка отменно, тут ничего не скажешь. Партнёр тоже не просто стоял. Он раздвинул ноги голой потаскушке и принялся ласкать её гладко выбритую киску. Брюнетке очень нравится, когда он так делает. Ей, даже, не желаем секс, а полностью достаточно того, что тот вставляет палец в её возбуждённую мокренькую дырочку.

После петтинга наша героиня свалилась удовлетворённая на спину и развела бёдра, чтобы поклонник мог смотреть на неё в таком положении. Искусительница лежала довольная и ублажённая столь замечательным вечером.