Студенты на квартире играют на раздевание в карты

Студенты на квартире играют на раздевание в карты

Первокурсники собрались на съёмной квартире одной из одногрупниц вместо того, чтобы отправиться на занятия. И правильно сделали, ведь пары никуда не денутся, а беззаботные годы пройдут бесследно, отчего друзья предпочли оторваться, а не учиться. А какой же отдых молодёжи без интима и алкоголя. Естественно, они затарились разной синькой, чтобы расслабиться и вести себя немного раскованней. Парни с нетерпением предвкушали как играют на раздевание в подкидного дурака.

Одна девушка сама себя достаточно раззадорила и без дополнительной выпивки действует очень откровенно. Блондинка с короткой стрижкой ещё до начала вечеринки сфотографировалась в обнажённом виде. Позируя на камеру, она задрала беленькую футболку вверх и щёлкнула несколько снимков небольших сисечек. Сразу показывать получившееся фото остальным не стала, решила выждать подходящий момент.

Едва все съехались и чуток выпили компания переместилась на кровать. На гулянку пришло всего два парня и пятеро тёлочек, а всё потому что девки хотят трахаться намного больше, чем ребята, хоть и говорят обратное. Несмотря на то, что тусовка затевалась как обыкновенная попойка и игра в карты на раздевание – закончилась встреча групповухой студентов на хате.

Бесстыжие обольстительницы не смогли просто так усидеть в трусиках и принялись раздеваться. Безусловно, мужчины видя голых дам тоже сняли одежду. Студенты фотографировались в процессе игры одетые и даже когда полностью оголились. Прекрасно видно, как милашки липнут к юношам стремясь побыстрее заняться сексом.

Баловницы наперегонки отбивают и соблазняют бедных мужиков, а как только те вытянули свои пенисы, стриженая развратница моментально накинулась на один из них. Давалка схватила хер руками и взялась дрочить, а когда тот встал заглотнула его в рот. Никто из товарищей уже и не вспоминал что карты розданы и они играют на раздевание. Теперь это походило на массовый перепихон. Бойфренды поимели подруг прямо на этом диване, шалуньи вылизывали друг-другу мокрые щёлки пока члены партнёров были заняты пилотками других цыпочек.