Трахнул худую жену в новогоднюю ночь

Трахнул худую жену в новогоднюю ночь

В преддверии нового года парень решил сделать любимой подарок – он купил средних размеров самотык и им трахнул худую девушку. Сам тоже не остался обделённый – его кочан побывал в пилотке молоденькой красотки. Милашка его ждала и нарядилась в самое красивое белье, которое смогла отыскать. Выглядит, конечно, хорошо, не смотря на небольшую растительность на лобке.

Лишь во время одного сета из трех, показанных на этих фото, соска с нормально выбритой писькой – все остальные разы – нет. Воздыхателю как-то плевать, просто хочется трахнуть худую супругу. Будет у неё волосатая киска или гладковыбритая - совать свой болт он намерен исключительно в эту вагину.

Нужно сказать, симпотка всегда приятно одевается перед близостью. Прихорашивается, надевает прелестные кружевные трусики и чулки. Становится во всякие соблазнительные позы, раздвигает ножки в стороны. Понятное дело, что спутника это сильно возбуждает и он практически представляет, как жестоко трахнул бы худую жену.

Увидев желтый фаллоимитатор, чикса тотчас начала им забавляться, причем в процессе озорница пригласила партнёра, чтобы тот вставил стояк одновременно с резиновым. Он и подумать не мог, что влагалище возлюбленной такое растянутое и может сразу принимать в себя аж два члена. Наверное, шалунья не всё ему рассказала о своем прошлом. Позже она призналась мужу, что любит, когда её ебут раком, и больше всего ей нравится, если один прет в попку, а второй засаживает в рот. Что-то подобное есть на их снимках, только сзади никого нет, но давалка при этом сосёт встав на четвереньки. Разгорячившись, мужик трахнул худую потаскушку как никогда ранее полностью натягивая её щёлку на член.

Парочка занимается сексом и под новогодней ёлкой, и на диване, и на полу, да вообще, где угодно. Они обожают это делать и каждый раз поучают удовольствие от соития. Особенно это по душе тёлке, после того, как самец кончит ей в киску она еще долго лежит и кайфует. Благоверный также наслаждается, вспоминая как трахнул худую наполнив её дырочку спермой.