Русская зрелая женщина позирует перед камерой

Русская зрелая женщина позирует перед камерой

Как-то я прогуливался по городу и заметил, как у мужчины, идущего впереди выпала флешка из кармана. Подняв её, я окликнул парня, но тот не услышал и скрылся в толпе. Можете говорить, что угодно, но я оставил носитель себе. Дома я незамедлительно проверил содержимое и очень удивился – там находилось множество фотографий на которых, вы не поверите, была моя бывшая жена Лариса. На снимках женщина позирует и кокетничает на камеру, выставляя пикантности на показ.

Мы с ней расстались ещё два года назад, потому что секс у нас не заладился. Лора сильно замкнутая, не хотела демонстрировать голое тело, трахались только при выключенном свете и всё такое. Меня сложившаяся ситуация совершенно не устраивает, я желал видеть как зрелая женщина позирует передо мной, разглядывать соблазнительные прелести супруги, но она была категорически против.

Больше всего поразило то, насколько смело женщина позировала и сбрасывала одежду до полной наготы. Ей сейчас примерно тридцать с небольшим, но выглядит гораздо моложе. Красивая большая грудь по-прежнему не потеряла форму, а киска такая же узкая и заманчивая. Я внимательно рассмотрел картинки на накопителе. Сразу видно - сделаны они в один день и в одном месте. Это меня немного успокоило. Фотографировалась в полдень, в своей комнате. В начале сессии её прикрывало нижнее белье, но по ходу съемок обольстительница полностью разделась и осталась совсем голенькая. Все действия выполняла профессионально, такое ощущения точно не в первый раз. На каждом фото женщина позирует крайне откровенно и расслаблено. На стуле, на полу, кровати или же просто стоя у окна она постепенно раздевается, оттягивает трусики показывая пилотку. А вот сиськи милашка оголила раньше, на первых изображениях.

А ведь странно получается, передо мной вообще смущалась появиться обнаженной, а новому любовнику женщина разрешает снимать себя, да ещё и позирует в таком развратном виде и ничуть не стесняется, а даже наоборот – процесс ей явно нравится.