Секретарша разделась на работе

Секретарша разделась на работе

Эта девушка давно служит секретаршей в одной конторе и постоянно что-то делает не так как нужно. То закажет не то что надо, то забудет напомнить о важной встрече. Бесконечные косяки всех порядком достали. Благодаря милому виду, коллеги молчали и только мысленно хотели раздеть сослуживицу и хорошенько отодрать прямо на работе.

В очередной раз ассистентка отправила документы не той организации. Директор решил наказать растяпу за регулярные оплошности. В качестве заглаживания вины растеряха разделась на работе. Хоть женщине далеко не двадцать лет мужик задумал воспользоваться ситуацией и пофотографировать обнаженную красотку.

Шеф заставил сотрудницу выйти из-за стола, и снять одежду. Каково же было удивление её начальника, когда она без разговоров начала выполнять требования и полностью разделась. Оказывается, блондинка собиралась похвастаться небольшими сиськами и киской, просто не выпадало возможности. Шалунья мечтала заняться сексом именно на работе. Хозяин предполагал проучить виновницу, а получилось - исполнил её давнее сексуальное желание.

Первым делом девчонка сбросила свитер и продемонстрировала упругую грудь в лифчике. Буквально через мгновение из-под бюстгальтера показались торчащие сосочки. Интимные шалости любовник снимал на камеру, с целью показать всему офису похотливость помощницы. Всего пары минут хватило озорнице и она разделась на работе оставшись совершенно голой. Киска блондинки сильно возбуждала парня и, не сдержавшись, он принялся теребить и лапать титьки. Естественно, симпотка не пыталась возражать, а наоборот – стала более раскованной.

Руководитель трогал гладенькую письку медленно проникая пальчиками внутрь. Обольстительница, удобно расположившись в кресле, широко развела ножки в разные стороны выставляя мокрую щёлку на рассмотрение. Влажная и разгорячённая пилотка с нетерпением ждала твердого члена. Давалка ничуть не сожалела что разделась на работе, высокий и смуглый босс после фотосесии приступил трахать её на своем письменном столе.